Lugar: Salón México I, Hotel Barceló
Fecha: sábado 7 de diciembre
Hora: 19:00 a 20:50
Coordina: Nicolás Alvarado
Es economista, financiera, periodista y conferencista en finanzas personales y emprendimiento. En sus más de 20 años de experiencia ha escrito 5 libros y más de 3 mil artículos sobre finanzas personales y manejo de dinero en diversas publicaciones (hoy en Opinión51) y habla semanalmente en la radio dando consejos financieros. Es fundadora y CEO de Tianguis-mx, plataforma de comercio electrónico de impacto social que busca digitalizar los mercados públicos. Desde hace 10 años, encuentra una loca pasión en mentorear a emprendedores, sobre todo mujeres, a través de diferentes aceleradoras de negocios a nivel nacional. Host del podcast La burra arisca junto con L’amargeitor y Laura Manzo.
Músico, productor, director artístico. Co-fundador y director de Renascita y del sello One Take, compañía establecida en Monterrey N.L. Fue co-fundador y director general de la Academia de Música Fermatta. Primera institución educativa en Música Popular Contemporánea en México en lograr la incorporación de tres licenciaturas con la Secretaría de Educación Pública y un acuerdo de articulación con Berklee College of Music de Boston. Es consultor para diversas instituciones y profesionales de la industria del entretenimiento. Ha sido maestro invitado en UCLA para impartir la materia de “Composición de canciones de música Popular”. Fue Vice presidente A&R y Marketing de Warner Music México en donde colaboró con Maná, Francisco Céspedes, La Ley, Café Tacuba, Edith Márquez y El Tri, entre otros. Fue director de producción de Luis Miguel para su gira del Segundo Romance.
Editora, comunicóloga, periodista y generadora de contenidos en las redes. Fue editora de las revistas Elle México, Vuelo – in flight mexicana, de InStyle México, Quién, y de Huffington Post México entre otras. Host del podcast La burra arisca junto con L’amargeitor y Adina Chelminsky.
Brand Group Manager de Champagnes y Vinos en Möet Hennessy y socio cofundador de Autónomo. Profesional del marketing en empresas: ACH Foods Mexico, Philip Morris Internationl y Möet Chandon. Con experiencia y formación en estrategia, branding, trade marketing, comunicación y digital. Durante su trayectoria ha sido responsable de la investigación de mercado, innovación, gestión de marca y portafolio.
Es una empresaria mexicana, nacida en 1974, en Jalisco. Egresada de la Universidad del Valle de Atemajac (UNIVA), con una licenciatura en psicología, Marisa empezó una exitosa carrera empresarial en la cocina, como conocedora y admiradora de la gastronomía, primero haciendo postres para sus familiares y después para vecinos y amigos. Sin soltar el lema de pensar positivo y no tener miedo, Marisa formó la exitosa empresa Pastelería Marisa, que se expandió de tal forma que ha abierto más de 50 sucursales, dándole empleo a poco más de 900 personas, además de tener diferentes iniciativas y fundaciones que apoyan a su comunidad.